今天是:2019年 07月 18日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局召开作风建设及工作纪律专项整治大会

时间:2019-05-13 16:28:02  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局:姜美英


    513日,庐山公路分局召开作风建设及工作纪律专项整治大会,分局机关、机修站、鑫路公司及各道班班长共计46人参加了此次会议。

    会上,再次学习了庐路发201918号文件精神和上级纪委相关文件精神,并要求大家深刻汲取鄱阳县运管所事件教训,严明工作纪律,聚焦“放管服”、整治“怕慢假庸散”作风,加强作风建设,提升公路管理服务水平,树立好、维护好九江公路良好形象。 

    分局局长结合分局实际,对进一步加强机关作风及严明工作纪律提出了三点要求,一是要求大家认清形势,要有个人危机感;二是作风关乎形象,大家要有整体责任感;三是对违反纪律人员明确处罚,做到处罚要有疼痛感。

    最后,分局书记要求大家对作风建设一是要思想再统一,认识再提高;二是要行动再聚力,责任再聚焦;三是要作风再加强,形象再提升,对于作风建设出现的问题,做到“零容忍,全覆盖”。