今天是:2019年 06月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山国资公司召开功能与品质提升“门前五包”推进会

时间:2019-05-14 09:43:41  来源:中国庐山  作者:
     513日,庐山国资公司在行政服务中心招标大厅召开功能提升“门前五包”推进会,公司班子成员、机关干部职工、基层单位班子成员近100人参加推进会。

庐山国资公司党委书记刘强主持会议。国资公司党委副书记、副总经理杨娟再次宣读了《庐山国资公司功能与品质提升“门前五包”实施方案》和片区责任人安排表;山上功能与品质提升“门前五包”涉及国资公司的八个片区的负责人,分别汇报了功能与品质提升“门前五包”开展以来的任务完成情况和存在的问题;庐建公司、牯岭粮管所、饮食服务公司等九个单位,就中心工作开展以来,取得的成绩、存在的困难、破解的难题、党员、班子的作用等方面进行了发言。

刘强书记在总结前期取得成绩、存在的不足、今后努力的方向时强调:一是提高政治站位,确保任务完成;二是强化导向措施,压实任务责任;三是加强监督检查,形成问责机制。用实际行动为庐山的环境变优、变靓而努力。