今天是:2019年 06月 16日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜管理处召开党委理论中心组第三次学习会

时间:2019-06-10 10:23:34  来源:中国庐山  作者:刘 明


 

66日,庐山风景名胜管理处党委理论中心组第三次学习会在庐山新城二号楼二楼会议室召开,处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了《习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及省委常委(扩大)会、全省领导干部会议和九江市领导干部会议精神》、《习近平总书记在十九届中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神》、《中央扫黑除恶第15督导组与省委、省政府第二次工作通报对接会议精神》、《全省县(市、区)委书记座谈会精神》、《管理局党委第七次会议精神》等讲话和会议精神,结合领导讲话和会议精神对风景名胜管理处下一步工作进行安排部署。

风景名胜管理处处长杨则峰就如何贯彻落实习近平总书记讲话和上级会议精神提出四点要求:一是要迅速掀起学习热潮,把学习讲话和会议精神作为当前首要政治任务来抓,树立正确价值观,全处上下要认真领会和准确把握讲话和上级会议精神;二是要深刻认识习近平总书记讲话和上级会议的重要意义,把红色基因培养好;三是要结合工作实际,把讲话精神贯穿到各项工作中,引领队伍进一步树牢四个意识,切实做好各项工作;四是树立大局意识,要把讲话和会议精神传达到全处每个干部职工,要有全处一盘棋思想。