今天是:2019年 06月 16日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山旅游观光车做好退役士兵“光荣之家”光荣牌送达张贴工作

时间:2019-06-12 09:57:27  来源:中国庐山  作者:胡晓山

    根据中央、省市相关工作精神,6月11日,庐山旅游观光车有限责任公司启动了公司职工退役士兵“光荣之家”光荣牌送达张贴工作。公司分管领导、工作人员上门入户,向公司职工中14位退役士兵和2名现役军人家属送达了由江西省人民政府、退役军人事务部监制的“光荣之家”光荣牌,并帮助他们当场悬挂于门楣显眼处。同时,观光车公司分管领导向退役士兵送上省退役军人事务厅致全省烈属、军属和退役军人等家庭的一封慰问信。信中指出,全省烈属、军属和退役军人为民族解放、国家安定、国防和军队建设、社会和谐、人民幸福作出重要贡献,付出了重大牺牲,是党和国家的宝贵财富。悬挂“光荣之家”光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署,推进军人荣誉体系建设的重要举措,有利于营造“一人参军全家光荣、一次参军一生光荣”的良好氛围,有利于构建“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,有利于让军人成为全社会尊崇的职业,对于传承红色基因,弘扬拥军优属优良传统,实现强军梦、中国梦具有重大而深远的意义。希望广大烈属、军属和退役军人继承发扬优良传统,退役不退志,积极投身地方经济社会建设,努力做爱国为民的模范、干事创业的先锋、和谐稳定的基石,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。