今天是:2019年 07月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜管理处举办 “奉献在岗位、建功新时代”演讲比赛

时间:2019-06-14 09:21:38  来源:中国庐山  作者:文/摄:刘明




 

6月13日上午,庐山风景名胜管理处在庐山新城一号楼7楼会议室举办奉献在岗位、建功新时代讲比赛庐山管理局党委委员、副局长熊伟出席活动14名选手参加了比赛。


                                                                                         


                                                                                         


比赛中,选手门紧扣“奉献在岗位、建功新时代”的主题,以新时代干部职工的奉献精神和感人事迹为题材,结合自身工作经历和身边涌现出的先进人物典型事迹,生动讲述了平凡岗位上的不平凡,充分展现了新时代全处干部职工爱岗敬业、甘于奉献的精神风貌和工作热情。

选手们时而娓娓道来,时而激情澎湃,用生动的神态、抑扬顿挫的语调、得体的动作、饱满的感情赢得了观众和评委的热烈掌声。经过2个小时的激烈角逐,评选出一等奖一名二等奖两名三等奖三名。

通过此次演讲比赛,进一步激发了全处广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,坚定不移跟党走的坚强信念以及立足岗位作奉献的精神风貌,进一步弘扬了敬业和奉献精神,引领广大干部职工为把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地而不断奋斗,努力在平凡岗位上实现不平凡的人生价值。