今天是:2019年 07月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

关爱环卫工人,一举一动暖心窝

时间:2019-06-14 16:28:48  来源:中国庐山  作者: 庐山环卫所



无论是萧萧寒冬,还是炎炎酷暑,有这样一群人,他们涉沟越河、穿街走巷,用辛勤的劳动和汗水为我山营造出干净、整洁、舒适的生活和工作环境。这群人有一个共同的名字——环卫工人。

614日上午,中国农工民主党庐山支部的党员们来到了庐山环卫所开展慰问活动。同时,庐山环卫所所长黄平同志及三位副所长也参加了本次慰问。


   中国农工民主党庐山支部的的成员主要是以是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高、中级知识分子为主组成的。在活动中他们谈到,“今年夏天天气格外炎热,我山环卫工人顶着烈日、冒着酷暑、汗流浃背在各个主次干道进行作业,这种精神非常令人鼓舞。正是他们这样晴天一身灰、雨天一身泥的默默付出,给我们的庐山带来了一道靓丽整洁的旅游环境,我们这次活动主要目的就是来看望环卫所一线员工,希望一线的环卫工人保重身体,更好地为群众服务。”


 黄平所长在活动中指出,“环卫工人保洁在一线是职责所在,尤其是恶劣天气下,庐山作为国家5A及旅游景区,环境保护更需要环卫工人。我代表全体环卫一线战线的员工感谢农工民主党为一线环卫工人带来的慰问品,以及对我们的支持和关心。我们一定把这份情意转达到每名一线环卫工人,们将会继续发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,努力在平凡而光荣的岗位上再展现风采,再创佳绩,用勤劳的双手创造出更加洁净舒适的人居环境,进一步增强广大群众的获得感、幸福感。为庐山旅游发展做出新的贡献。”