今天是:2019年 12月 09日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

庐山综合垦殖场党委中心组(扩大)集体学习会

时间:2019-06-20 15:22:22  来源:中国庐山  作者:



     619,垦殖场召开党委中心组(扩大)集体学习会。场党委书记胡红萍主持会议。党委副书记、场长胡勇,党委委员黄健,党委委员、副场长袁辉,各分场(厂)书记、场长,各村书记、各景区负责人、总场机关各科室工作人员参加了会议。

会上,胡红萍同志首先传达了《省委宣讲团来浔宣讲习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲会会议精神。通篇学习了《习近平总书记在重庆主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件精神。

胡勇同志强调,全场各级党组织要认真落实“学习强国”学习制度,要在真学、真懂上下功夫,将理论与实际结合起来,做到知行合一。“学习强国”内容丰富,既涵盖了时政知识、党建知识的学习,又注重对传统文化、传统思想的传播,符合新时代党员干部的学习需求。

会议要求,我场广大党员干部要脚踏实地、讲求实效的学习,努力营造浓厚的学习风气,保证党的各项工作的顺利开展。要不断地通过学习,进一步有效激发广大党员干部的学习热情,着力提升自身知识水平,提高处理问题的能力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会上,各单位主要负责人对本单位上半年工作进行总结,并对下半年工作作出打算。

胡勇同志首先肯定全场上半年来在殡葬改革、项目建设、环境整治等工作中所取得的成绩,其次对近期重点防汛工作进行了安排和部署,最后对下半年推进垦殖场农垦改制,垦区集团化、农场企业化改革,庐茶社区等五个社区的筹备工作提出了相关要求。

会上,还对其他工作进行了安排和部署(略)。