今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

国资处认真传达学习全山领导干部大会和全山党风廉政建设工作会议精神

时间:2020-04-30   来源:中国庐山   作者:

 

 

429日上午,国资处召开全系统领导干部大会,认真传达学习了全山领导干部大会和全山党风廉政建设工作会议精神,部署了国资处系统2020年的工作。国资处领导班子成员、处机关各科室负责人、处属单位的党政主要领导等20余人参加了会议,会议由国资处党委书记、处长安为民同志主持。

会议传达了李甫勇局长在全山领导干部大会和全山党风廉政建设工作会议上的重要讲话。安为民同志指出:李甫勇局长的讲话确定了2020年管理局党委、管理局工作的总体要求和全山旅游发展的主要预期目标,部署了重点工作,对全山2020年的党建工作和党风廉政建设工作提出了具体要求,明确了2020年全山旅游事业前进的方向及工作重点,为实现把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的旅游度假胜地的宏伟目标,具有重要的指导意义。

会上,处属各党支部书记进行了2019年度党建工作述职,最后,安为民同志代表国资处党委对各单位党政主要负责人进行了集体谈话。

安为民同志要求:一是要围绕庐山中心工作,树立大局观念;二是要围绕庐山发展,大兴实干之风,勇于担当作为;三是要围绕日常工作,强化服务意识,维护社会稳定;四是要围绕党建工作,固本强基,激发工作动力;五是要围绕党风廉政建设,保持党员本色,落实廉政责任。