今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山国资公司召开传达2020年全山领导干部大会精神会议

时间:2020-05-02   来源:中国庐山   作者:

 

 

430日上午, 庐山国资公司在公司二楼会议室召开传达2020年全山领导干部大会精神会议,庐山国资公司党委班子成员、机关中层干部、基层单位党政主要负责人50余人参会,国资公司党委书记刘强主持会议。

国资公司党委副书记、副总经理杨娟传达了李甫勇局长在庐山管理局2020年全山领导干部大会上的讲话精神;国资公司党委委员、副总经理蔡福生同志传达了2020年度全山党风廉政建设工作会议精神;党委委员蔡中山传达了全山安全生产工作部署会精神;党委委员户才彬传达领学了“五一”旅游接待工作通知。

胡林总经理指出:2020年全山领导干部大会精神给国资公司的发展指明的方向,过去一年我们圆满完成了管理局各项工作任务,这是大家共同努力的结果,并对党风廉政、安全生产、森林防火和“五一”旅游接待等工作进行了部署。

刘强书记指出:庐山管理局创新改革,国资公司也面临着创新改革,我们要把思想、行动统一到全山领导干部大会的精神上来,并结合工作提了三点要求:一是保持定力;二是鼓足干劲;三是迎难而上。在新的一年里,国资公司上下要统一思想,开创新局面。