今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省农垦办副主任胡位淮一行来庐山综合垦殖场调研复核贫困农场脱贫退出认定工作

时间:2020-05-12   来源:中国庐山   作者:刘璐




    5月12日上午,省农垦办副主任胡位淮、计财处处长邱小泗等一行来我场调研复核贫困农场脱贫退出认定工作。九江市农业农村局局长刘礼强、农垦办书记姜双华、农垦科科长胡哲等领导陪同调研。垦殖场场长胡勇主持会议。


    座谈会上,垦殖场场长胡勇首先对我场贫困农场脱贫退出认定工作开展情况进行了汇报。


    胡勇同志指出,我场是“十三五”国有贫困农场,5年来,在九江市委市政府、庐山市委市政府、庐山管理局党委的正确领导下,在上级农垦主管部门的大力扶持下,我场全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,坚持以人民为中心,树立脱贫“摘帽”光荣导向,聚焦“两不愁、三保障”内容,提高政治站位,强化组织保证,提高责任担当,精心组织、对症下药,针对《江西省贫困农场脱贫认定测评表》相关内容要求,目前我场脱贫工作取得了显著成效,并已达贫困农场脱贫要求。