今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

牯岭镇召开2020年重要工作重要项目工作调度会

时间:2020-05-12   来源:中国庐山   作者:骆飞




    为贯彻落实庐山市委一届十三次全会和全山领导干部大会精神,5月7日,牯岭镇就年初确定的19个重要工作重点项目推进情况进行调度,总结重要工作重点项目推进情况,查找梳理存在的问题和困难,分析研究产生问题的原因和症结,找准找实破解问题的举措和办法,确保圆满完成全年目标任务。各项目责任领导、社区村党支部书记汇报了各自工作推进情况,就破解当前存在的问题谈了下一步工作打算。


    就进一步推进全年各项重要工作重点项目,镇党委书记熊志芳提出三点要求,一强化忧患意识,全镇上下要增强责任感,使命感。二敢于攻坚克难,进一步强化政治意识,始终坚持问题导向,勇于直面问题,要实事求是,穷尽办法。三压实责任推进,全镇各项重要工作中没有局外人,没有旁观者。各责任领导要倒排时间,全镇上下共同努力,扛起责任,要统筹推进,学会“十个指头弹钢琴”,找准工作节奏和工作方法,形成稳扎稳打的工作格局。