今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

牯岭镇第一届人民代表大会第七次会议胜利召开

时间:2020-05-15   来源:中国庐山   作者:徐雅秋


    2020年5月11日,庐山市牯岭镇第一届人民代表大会第七次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。




    大会听取了镇党委副书记、镇长徐会明代表牯岭镇人民政府所作的《牯岭镇政府工作报告》、镇人大主席彭欣伟所作《牯岭镇人大主席团工作报告》及酝酿牯岭镇副镇长候选人名单。报告实事求是地回顾了过去一年的各项工作,并结合我镇实际,科学合理地制定了2020年的工作思路和工作目标。


(镇党委副书记、镇长徐会明作《牯岭镇政府工作报告》)


(镇人大主席彭欣伟作《牯岭镇人大主席团工作报告》)



    会议审议和批准了《牯岭镇人民政府工作报告》的决议、《镇人大主席团工作报告》的决议,明确了2020年全镇经济社会发展的奋斗目标及重点工作,表达了全镇人民谋求大发展、追求新跨越的共同愿望,符合牯岭镇的客观实际和发展趋势,对全镇实现又好又快发展必将起到积极的推动作用。大会审议并通过了副镇长候选人名单。经选举,周翔同志当选为牯岭镇副镇长,新当选的副镇长向宪法宣誓。


(代表们行使选举权进行投票)


(新当选的副镇长进行宪法宣誓)




     镇党委书记熊志芳在闭幕会上作讲话,他强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是庐山“改革创新年”,做好今年的工作,任务艰巨、使命光荣。同时,也提出三点要求,一是树立信心,统筹兼顾,努力实现牯岭镇经济社会稳健发展。继续打好防疫阻击战役,坚持深化管理体制改革,全力推进招商项目建设,决战决胜脱贫攻坚战役,贯彻落实全面从严治党要求。二是履行职责,主动监督,加快推进五型政府建设。进一步完善机制,创新方式,依法监督促发展,服务大局求创新,维护安定创和谐,在探索中前进,在开拓中发展,在创新中提高。三是尽心尽职,发挥作用,努力提高工作水平。要汇集民智,反映民意;要敢为人先,争创一流;以身作则,模范带头。围绕全镇的奋斗目标,与时俱进,求真务实,再创新业绩,实现新跨越,以优异成绩谱写“庐山天下悠”牯岭新篇章而努力奋斗!


    5月12日,牯岭镇第一届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。