今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山公路分局做好江西省普通国省道公路公众满意度调查工作

时间:2020-05-15   来源:中国庐山   作者:庐山公路分局:姜美英

 

    “您好,麻烦您扫下二维码,这里有一份调查问卷,请您对江西普通国省道满意度进行评价,并留下您的宝贵意见和建议。”这是江西省公路管理局为做好迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,了解群众满意度情况,制作的《江西省普通国省道公众满意度调查问卷》。

    4月以来,为确保此次满意度调查群众参与的广泛性与真实性,庐山公路分局发动公路道班职工和分局机关志愿服务者,深入公路沿线企业、单位、商铺、居民区和公路服务区等,广泛开展《江西省普通国省道公众满意度调查问卷》调查活动,并在机关、养护中心、道班内张贴满意度调查问卷海报,职工发微信好友群、朋友圈等多种方式提高活动的知晓率与参与率。

    通过调查活动,广泛征求社会各界的意见、建议,提高了广大人民群众对公路的关注度与关心度,进一步促进江西公路管部门全面加强公路科学化管养,不断提升公路路况水平和公路交通服务质量与能力,扎实推进“五型政府”建设,实现江西公路又好又快,高质量跨越式发展。