今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山公路分局班子成员落实迎国评“三包”责任制

时间:2020-06-29   来源:   作者:庐山公路分局:姜美英




自庐山公路分局确定“十三五”迎国评工作实行领导“三包”工作责任制方案后,庐山公路分局班子成员迅速落实,班子成员和责任股室深入道班,身赴一线,倾听一线养护人员的意见和建议,调查了解迎国评工作中存在的困难与问题,做到真包实挂,对口帮扶。

6月22日,分局局长朱永祥组织挂点的熊门岭道班全体人员在南康养护管理中心召开了迎国评工作布置会,熊门岭道班管养的路段位于庐山市城区周边,线路敏感,管养的好坏直接影响庐山公路的形象

迎国评是目前工作的重中之重会议要求大家要从思想上、行动上、纪律上重视起来加强日常养护管理,严劳动纪律,确保劳动时间,提高工作效率班长合理安排,要带头示范,要做到工作安排合理有序,特别是高温时段的错峰作业,保障职工的身心健康,真正做到工作有质有量有效果;道班职工要服从道班长安排,齐心协力,共克时艰,做好迎国评各项工作。

随后,其他班子成员也组织召开了各自包干道班的迎国评工作布置会。