今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公路局领导“七一”走访慰问庐山分局老党员

时间:2020-06-29   来源:   作者:庐山公路分局    张诗琪

 




关心关怀困难党员,是我党一直以来的优良传统,在“七一”建党节来临之际,为了使困难党员切实感受党组织地温暖与关怀,九江市公路管理局党委积极开展困难党员走访慰问活动。

6月29日,市公路局纪委书记朱金宁一行4人代表市局党委来到庐山市走访慰问退休困难党员李金川、欧阳海泉两位同志,把党的关怀和节日的问候送到他们心中。

来到老党员的家中,朱金宁书记亲切的询问他们的生活状况,叮嘱他们照顾好身体,保持乐观心态并送上慰问金,同时,感谢老党员们长期以来对公路工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让老党员们感动不已,由衷地感谢组织对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

以组织的关怀温暖党员,用组织的慰问凝聚党心。今日的和谐生活,离不开前辈们的奋斗,牢记他们的奉献与付出,即暖了老党员们的心,更激励了年轻党员干部继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,以更高的责任感和使命感投身于本职工作之中,为公路事业的发展贡献自己的力量。