今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

九江市公路管理局副局长宁建根慰问庐山公路分局防汛抢险人员

时间:2020-07-17   来源:庐山公路分局   作者:姜美英

    7月16日,九江市公路管理局党委委员、副局长宁建根来到庐山公路分局三公里道班、熊门岭道班和105国道大中修项目工地,送去了绿豆、冰糖、饮料等防暑物品,慰问庐山公路分局防汛抢险一线人员。

入汛以来,连续的强降雨致使庐山登山公路、环庐山公路多处出现塌方,险情不断,庐山公路人冒雨坚守一线,发扬不怕困难、连续作战的精神,以最快的速度抢修水毁公路,保障了庐山公路的安全与畅通;同时积极参与庐山市南康大堤24小时的值班值守,守护着庐山市人民的生命与财产安全。

宁建根副局长对庐山公路人在防汛抢险工作中展现的公路人众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利的抗洪精神,给予了充分肯定与高度赞扬,表示衷心的感谢,并希望防汛抢险人员保持连续作战状态,继续发扬不畏艰险的精神,做好水毁路段安全隐患排查,确保庐山公路安全度汛。