今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

景区服务中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-10   来源:景区服务中心办公室   作者:张学锋


11月10日,景区服务中心召开干部职工会议,迅速传达学习党的十九届五中全会精神和管理局有关会议精神,景区服务中心主任宋崇智、书记何林根出席会议。

会议指出,全体干部职工要迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,切实把习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神落到实处。要以学习贯彻全会精神为契机,结合开展思想作风整顿,把思想和行动统一到全会精神上来,以坚决有力的行动贯彻好党中央要求,以奋发有为的精神状态狠抓当前重点工作落实。

会议要求,要全面准确把握党的十九届五中全会的重大意义和精神实质,深学细悟,精神领会好;要按照上级统一部署,精心组织,学习宣传好;要对标习近平总书记提出的重要思想、重要理念、重要指示和党中央决策部署及管理局党委、管理局工作要求,结合工作,对标落实好。要运用转化好党的十九届五中全会精神,抓紧抓实全年目标任务冲刺、工作推进和全面从严治党等各项工作,全力以赴实现全年目标任务和“十三五”顺利收官,谋划和部署“十四五”规划。