今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

牯岭镇妇联开展"清洁家庭”活动

时间:2020-11-18   来源:   作者:段冰霞

    为进一步引导广大妇女群众和家庭树立干净清洁的生活理念,发挥妇女在环境整治中的主力军作用,牯岭镇妇联开展“清洁家庭”评选活动。活动开展前期,通过发放宣传单,居民微信群、公共宣传栏等方式提高“清洁家庭”的知晓率,鼓励妇女群众积极参选。倡导妇女群众从自身做起,从小家做起,爱护环境卫生,弘扬“清洁家庭”的传统美德。




牯岭镇妇联以“家庭室内环境干净整洁,室外环境优美整齐”等标准对参评家庭进行实地评比,通过现场打分方式,评选出“清洁家庭”。11月17日上午,对评选出的清洁家庭徐庐霞家庭、陶宝芳家庭、梅彩霞家庭现场颁发了“清洁家庭”牌,并颁发了奖品。“清洁家庭”评比活动引导广大妇女和家庭成员讲文明、树新风,为打造整洁漂亮的大美庐山奉献自己的力量。