今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山景区管理与维护中心召开专题会议对春节、“两会”期间工作进行安排部署

时间:2021-02-04   来源:   作者:刘明

2月4日上午,庐山景区管理与维护中心春节、“两会”期间工作布置会在管维中心会议室召开。中心班子成员、机关全体干部职工,中心所属各单位负责人参加会议。

会上,传达学习了庐山市(庐山风景名胜区管理局)庐山旅游发展委员会《关于做好春节及全国“两会”期间森林防灭火工作的紧急通知》,下发了《关于切实做好“春节”安全生产及春季森林防火工作的通知》(庐景管维字[2021]6号),下达了《庐山景区管理与维护中心目标管理责任书》,结合当前工作实际,对春节、“两会”期间各项工作进行安排部署。

景区管理与维护中心主任宋崇智从安全生产、森林防火、综治维稳、党的建设、经营管理、值班值守等方面,如何在春节、“两会”期间高效有序开展,提出了详细具体的工作要求。一是早安排、早布置,工作落实要到到位,切实抓好各项工作;二是春节前开展大检查,各类隐患排查要到位,杜绝各类责任事故、事件;三是加强值班值守,责任落实要到位,为新春工作开好局。