今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山景区管维中心在春节前开展安全综治维稳大检查

时间:2021-02-07   来源:   作者:刘明

春节临近,为切实做好春节期间安全生产、疫情防控、综治维稳、森林防火等工作,保障和谐平安庐山景区环境。2月7日,景区管理与维护中心分为五个督导组,对中心所属各单位的安全生产、森林防火、疫情防控、综治维稳等工作的开展情况进行督导检查。

督导组采取以实地查看为主、查阅相关台账资料和听取现场汇报为辅的方式进行督导检查。五个督导组分头来到中心所属各单位,对各单位近期开展的春节前安全生产、疫情防控、综治维稳、森林防火等大检查工作进行督导检查。各督导组重点实地检查了景区游步道、安全护栏、安全标识等硬件设施,对各项工作的组织、部署与落实等情况进行全面深入的检查,检查过程认真仔细,不走过场。

督导组根据各单位工作实际提出了切实可行的具体工作要求,督促各单位要进一步落实安全管理主体责任,结合近期疫情防控工作,加大节假日景区安全检查力度,对存在安全隐患的要及时整改,要加强节假日期间的值班值守工作,严格落实值班制度,坚决执行值班纪律,确保通信联络畅通,为来山游客营造安全、舒适、欢乐、祥和的春节旅游环境。