今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

节前送温暖 慰问暖人心——旅游集团公司开展节前走访慰问活动

时间:2021-02-09   来源:   作者:

     

在2021年春节来临之际,庐山旅游集团公司组织开展了节前走访慰问活动。自1月22日起,公司领导带领机关干部分别上门走访慰问了本系统离休干部、退休职工、困难职工、失独家庭,为他们送去慰问金,送去了节日的祝福和问候。走访慰问过程中,每到一处,公司领导都悉心询问了解离退休干部、退休职工和困难职工的身体状况和家庭情况,公司领导都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活、就业就医、子女等方面状况,倾听他们的心声,鼓励他们保持乐观心态,叮嘱他们保重身体,向他们送上组织的关怀和新春的祝福。

同时,公司所属各单位对本单位困难职工、退休职工也进行了走访慰问,公司及各单位共发放慰问金13.3万余元。走访慰问活动温暖了人心,凝聚了力量,把公司党委的关爱之情传达到离休干部、退休职工、困难职工心里,让他们在严冬里倍感温暖。