今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山综合垦殖场2021年春节期间工作部署会

时间:2021-02-10   来源:   作者:

    2月9日下午,庐山综合垦殖场组织召开春节期间工作部署会。场长胡勇,党委书记胡红萍,党委委员黄健,副场长袁辉,各分场(厂)书记、场长及总场机关全体在岗工作人员参加会议。



    会上,首先传达庐安办发【2021】11号《关于转发省委常务、常务副省长殷美根同志和九江市常委、常务副市长董金寿同志在全省、全市安全生产电视电话会上的讲话的通知》相关文件精神。会议指出各单位要统筹做好安全生产、疫情防控和自然灾害防治工作,在中国共产党建党100周年之际,安全生产工作尤为重要,春节期间要加强景区安全隐患排查,注重生活中用水、用电安全等。 

    会上对全场疫情防控、森林防火、安全生产、信访维稳、党风廉政、值班值守等工作进行了安排部署。一是履职尽责,配合社区严格落实好疫情防控工作。二是严格落实领导带班和值班人员24小时值班制度。值班人员要加强景区安全巡查,不得擅离职守,确保工作到位、责任到人。三是严格落实中央八项规定精神。严禁公款送礼、公款吃喝、公车私用、私车公养等违反中央八项规定精神典型问题,积极营造风清气正的节日氛围。

    会议强调,要时刻绷紧安全稳定这根弦,要确保会议精神落实到位,要确保各项工作有序推进,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。