今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

垦殖场召开春节前干部警示教育大会

时间:2021-02-10   来源:   作者:通讯员 吴琛琛

    春节将至,为认真履行全面从严治党主体责任,增强廉政教育的时效性、针对性,2月10日上午,垦殖场召开春节前党员干部警示教育大会。



    会上组织学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、省纪委监委下发的关于党员干部酒驾醉驾相关通知以及《都昌县纪委监委查处的5起党员干部酒驾典型案例通报》、《瑞昌市查处的6起党员干部酒后驾车的违纪违法典型案例通报》等文件精神,并安排部署了春节期间的党风廉政建设工作。



    会议要求,全场党员干部职工要切实提高思想认识,把牢作风上的“总开关”。一是要提高政治站位,严格遵守中央八项规定精神;二要严明纪律规矩,做到令行禁止,严禁公车私用、私车公养、酒驾醉驾、聚众赌博等问题;三是要履职尽责,做好春节期间疫情防控工作。

    会上强调,各单位要营造风清气正、崇廉尚实的良好的政治生态,党员干部要始终做到以案为鉴明底线,警钟长鸣严律己,度过一个文明健康、廉洁祥和的新春佳节。