今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山景区管维中心召开“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动动员部署会

时间:2021-02-22   来源:   作者:刘明


为认真贯彻落实庐山市委(管理局)决策部署,进一步统一思想、振奋精神、凝聚智慧、加快发展,为唱响“庐山天下悠”品牌做出景区管理维护部门的贡献。2月22日上午,庐山景区管理与维护中心“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动动员部署会在管维中心会议室召开,中心班子成员、全体干部职工参加会议。

会议讨论通过了《庐山景区管维中心2021年“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动方案》。对2021年“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动进行详细的部署安排。

会上,与会人员结合工作实际就如何真正深入到一线走访调研、如何进一步了解一线管理工作中存在的困难、如何找到工作中的差距和不足等问题进行了热烈讨论,寻找解决问题的办法,提出建议想法,积极建言献策,凝聚智慧,谋划发展。经过热烈的讨论交流,成果丰硕,使大家进一步明晰了思路、统一了思想、坚定了信心。