今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山景区管维中心扎实推进“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动

时间:2021-02-25   来源:   作者:刘明



    自2月22日庐山景区管维中心召开“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动动员部署会以来,管维中心迅速行动,当天就印发了《关于印发〈庐山景区管维中心2021年“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动方案〉的通知》 (庐景管维字[2021]7号),紧锣密鼓地扎实推进大调研、大讨论活动。






    2月23日起,景区管维中心分为两个调研组连续几天分头深入到所属各单位进行活动动员、安排部署、走访调研、座谈讨论。调研组深入到景区一线、深入到一线班组,使广大干部职工能充分认识到开展大调研、大讨论活动的重要性,积极主动地参与到活动中来,为活动建言献策。调研组走遍所辖景区范围,听取最基层的声音、了解一线最真实的情况、发现最细微的问题,广开言路,广泛收集基层的意见和建议。




    通过几天的调研活动,扎实推进了“走一线、找差距、谋发展”大调研、大讨论活动,为找准本单位新时期工作新方位、推动思想大解放、谋求新发展开阔了工作视野、明晰了工作思路,促使管维中心机关领导干部对中心各单位有了更进一步的了解,为推动2021年各项工作开好局、起好步奠定了坚实基础。