今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

春节期间:庐山旅游观光车抓防控优服务强管理

时间:2021-02-23   来源:   作者:庐山台:胡晓山

    春节期间,庐山旅游观光车抓防控、优服务、强管理,接待游客1.5万人,以零投诉的工作业绩实现旅游黄金周圆满收官。

    他们一是严格抓好疫情防控,每天给员工配发口罩等防疫物品,服务大厅、座位、车辆等重点部位实行定时防疫消杀,在候车区滚动播放乘车防疫安全提示,实行“预约、登记、错峰、限流、扫码、测温”的景区“游客乘车六步法”,确保游客安全出行;二是按照“最近站点优先调车”原则及时做好车辆调度,班组长、主任以上员工实行随时待命,开通东西线直通车、索道专线车,全力服务庐山滑雪观光体验园,满足游客换乘不同层次需要,将居民正班下班交通车停靠点延伸至北门奥特莱斯公交站、南门105国道入口处;三是营造浓厚春节氛围,在服务大厅、候车回廊悬挂灯笼、中国结,窗台张贴福字窗花,以优良环境、优异秩序、优质服务迎接游客到来。