今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

庐山风景区出台《2021年庐山园门票优惠管理规定》

时间:2021-03-02   来源:   作者:庐山台:胡晓山

    日前,庐山风景区制定出台《2021年庐山园门票优惠管理规定》。与2020年园门票优惠管理规定相比,扩大了新闻媒体、摄影业内人员免票范围,增加丰富了节假日优惠内容,让更多游客享受庐山旅游发展普惠成果。

    为隆重庆祝中国共产党建党100周年,2021年7月1日当天,庐山风景区除了对出生日期为7月1日的公民当天免票上山游览外;还面向中国共产党员免进山园门票,中国共产党党员凭本人身份证并佩戴党徽,在7月1日当天免票上山游览。

    2021年,全国地市级以上新闻媒体记者来山采访,中国摄影家协会会员、江西省摄影家协会会员及省级旅游摄影协会会员来山摄影创作的,凭凭有效证件,在验票处办理登记后,免收门票。规定由庐山旅游发展委员会负责解释,庐山智慧旅游发展服务中心和庐山游客服务中心组织实施。