今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于在全山范围开展2019年度《就业失业登记证》年审工作​的通知

时间:2020-05-16   来源:   作者:

为加强和规范《就业失业登记证》管理,根据《关于转发就业失业登记证管理暂行办法的通知》九人社就字[2011]3号文件要求,庐山景区公共就业人才服务中心在全山范围开展2019年度《就业失业登记证》年审工作。

此次年审的对象为2019年12月31日前持有全国统一样式的《就业失业登记证》的人员,年审时需提供的资料:就业失业登记证、本人社保卡和1寸照片1张,年审时间自2020年5月7日至2020年10月30日止,年审内容主要包括劳动者基本信息变化情况、就业失业状态变化情况、享受就业服务扶持政策情况及有无转借、转让、出租、伪造、涂改《就业失业登记证》的行为。

持证人员有转借、转让、出租、伪造、涂改《就业失业登记证》行为的,认定为年审不合格。对未参加年审或年审不合格人员,注销其就业援助对象资格,停止其享受就业扶持政策。

庐山景区公共就业人才服务中心

2020年5月7日