今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于2021年全山居民物价补贴发放工作的通知

时间:2021-01-25   来源:   作者:

    为贯彻落实庐山市(管理局)惠民政策,经研究决定于近期发放2021年居民物价补贴,现将有关内容及相关事项通知如下:

一、申报发放对象

综合垦殖场、山下6所小学、石门涧卫生院、白鹿洞书院、茶科所、水电厂、通远村、浔庐村、石门涧村、原户籍发放人员于2020年户籍迁出的局属行政事业单位在编在册正式职工及离退休职工。

二、申报审核内容

以上单位发放对象需变更银行账户信息及人员变动等情况,如无变动请提供书面说明。按原户籍发放人员于2020年户籍迁出的局属行政事业单位在编在册正式职工及离退休职工,请由所在单位开具证明上报审核。

三、申报时间及地点

请以上单位于2021年1月25日(星期一)前,报至牯岭镇民政所(原山上迎宾馆)107办公室。

四、申报要求

请以上单位将变动情况以书面形式上报,主要负责人签字并加盖公章。申报工作要求实事求是,不重不漏,对弄虚作假、多报瞒报的人员,将取消当事人终身享受资格,并对申报单位的主要人和经办人进行通报批评。

联系电话:8292234、18879203523

牯岭镇人民政府

2021年1月22日