今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政治处传达学习全山领导干部大会精神

时间:2020-04-30   来源:   作者:

4月29日,政治处党委召开中心组学习会,传达学习2020年全山领导干部大会等系列会议精神,管理局党委委员、政治处处长史文胜出席会议并作讲话,政治处班子成员、各科室负责人、下属事业单位负责人等参加会议。

会上,史文胜就贯彻落实好系列会议精神提出要求,一是要认真领会全山领导干部大会精神。要在充分肯定2019年工作成绩的同时,对照管理局党委副书记、局长李甫勇同志在全山领导干部大会讲话中提到的“三个不充分”和“三个不平衡”,结合工作职责,坚定改革创新的信心和决心,按照管理局党委、管理局将2020年确定为“改革创新年”的工作总体要求,坚定目标任务,突出“三项改革”,紧抓“六个创新”,全力做好本职工作,统一思想认识,坚定不移支持深化改革,以实际行动推动庐山高质量发展。二是要认真抓好党风廉政建设。牢牢把握中央、省、市、管理局关于全面从严治党的形势判断和部署要求,切实增强抓党建、正作风、严纪律、保廉洁的责任感和紧迫感,全面落实党风廉政建设各项工作,努力在营造风清气正良好政治生态中走在全山前列。三是要认真做好安全生产和“五一”旅游接待各项工作。时刻紧绷安全生产弦,各科室、单位要在节前开展安全生产大检查,确保不发生安全生产事故。

史文胜要求,会后要立即组织所在科室的干部职工深入学习全山领导干部大会精神,使全处干部职工统一思想,紧紧围绕管理局党委的工作重点,讲大局、讲政治、讲奉献,以实际行动推动改革创新,促进庐山经济社会高质量发展。

政治处领导先后传达了2020年全山领导干部大会精神、全山安全生产暨“五一”旅游接待工作部署会精神、全省组织部长会议精神和管理局党委理论学习中心组2020年第一次集体学习会等会议精神。