今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

胡晓俊指导规建处学习贯彻全山领导干部大会精神

时间:2020-04-30   来源:   作者:

4月30日,规建处召开全处干部职工会传达学习全山领导干部大会精神,管理局党委委员、副局长、规建处党委书记胡晓俊出席会议并作讲话,规建处机关全体干部职工,下属单位主要负责同志参加会议。

规建处党委委员、副处长吴浩同志全文传达学习李甫勇局长在全山领导干部大会上“坚守初心使命,聚力改革创新,努力开创庐山旅游高质量发展新局面”的报告。

胡晓俊就贯彻落实大会精神提出要求:一是规建处干部职工要认真学习领会全山领导干部大会精神,特别是李甫勇同志的讲话精神,下属单位要及时开会传达。二是要在充分肯定2019年工作成绩的同时,对照李甫勇同志在全山领导干部大会讲话中提到的“三个不充分”和“三个不平衡”,深挖工作中存在的问题和不足,始终坚持居安思危、驰马思坠的问题导向,在今后的工作中采取有力措施,切实加以解决。三是管理局党委、管理局将2020年确定为“改革创新年”,规建处要严格落实工作要求,围绕坚定“一个目标”,突出“三项改革”,紧抓“六个创新”的工作思路,结合工作职责,及早谋划全年工作,并抓好落实。四是机构改革在即,规建处干部职工要主动作为,认真履职,做到“两个保持”,保持干部职工队伍稳定,保持各项工作的持续性,确保工作不断,队伍不乱,人心不散。