今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

管理局领导督查防汛工作

时间:2020-06-24   来源:庐山防汛办   作者:汪晖



6月24日,庐山管理局党委委员、副局长、防汛指挥部常务副指挥长胡晓俊在国土、气象局、防汛办等部门人员的陪同下,督促、检查庐山防汛工作情况。

胡晓俊一行先后来到山上各水库、山塘、山洪地质灾害隐患点、水景景区等地,进行现场督查。他要求相关单位加大工作力度,加强巡查与值守,及时上报防汛信息。

胡晓俊强调,此次降雨持续时间长,各单位务必要高度重视防汛工作,做好强降雨防御各项工作,保障居民与来山游客的生命安全。水库主管单位与管理部门要加强巡查,确保水库、山塘水位在汛限以下;相关责任单位要对本辖区内的山洪地质灾害隐患点逐一排查,及时撤离受威胁群众;水景景区要根据雨量适时采取措施,提醒游客注意安全。