今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李甫勇“七一”走访慰问老党员

时间:2020-06-30   来源:   作者:许  峰 蔡  伟




    在中国共产党成立99周年即将到来之际,629日,管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、市长李甫勇率队开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问老党员,送去党的殷殷关怀和深切祝福,向他们致以真挚的节日问候并送上慰问金。党政办、政治处、国资公司等部门负责人陪同。

    庐山工艺美术厂退休职工罗克金今年91岁,入党近70年,为家乡的建设发展作出过积极贡献。来到罗克金家中,李甫勇与他促膝交谈,一同回忆老一辈党员为国家、为人民无私奉献的峥嵘岁月,并关切地询问他的日常生活、身体状况、社会保障等情况。看到老人精神矍铄,李甫勇非常高兴,叮嘱老人家开心生活、保重身体,并祝愿他健康长寿。李甫勇强调,在中国共产党的正确领导下,国家的面貌和人民群众的生活发生了翻天覆地的变化,这一切离不开老一辈党员的辛勤付出,老党员是党的宝贵财富,也是我们学习的榜样。党和人民永远不会忘记老党员作出的巨大贡献。李甫勇强调, 当前庐山正处于进一步深化改革的关键时期,希望老党员们一如既往支持庐山的建设发展,希望家属们在照顾老党员生活起居的同时,继续循着他们的光辉足迹,共同把庐山的事业干得更好,不辜负老党员们身体力行的谆谆教诲。同时党组织要向老党员、困难党员们传递组织关怀,把他们的冷暖记在心里,为他们办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。