今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

管理局推进改革发展工作座谈会举行

时间:2020-07-06   来源:   作者:许 峰 蔡 伟

 




    74日,管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、市长李甫勇利用一天的时间在庐山新城会议室主持召开改革发展工作座谈会,听取部分局直单位、国有企业推进改革发展的意见和建议。管理局党委、管理局领导曹光明,王迎春,熊伟,胡晓俊,李云生等出席会议,规建处、国资处、接待办、国土分局、安监分局、国资公司、交通索道公司、旅游集团公司、股份公司、新城公司、别墅村宾馆等相关单位领导参加会议。

    会议指出,自庐山管理体制改革以来,在省委、省政府、九江市委、市政府的正确领导下,庐山在改革发展过程中做了大量的工作,取得了不错的成绩。为进一步适应国内旅游发展新形势、新变化、新要求,省委、省政府决定对上一轮庐山改革决策部署进行进一步深化推进,深化改革加快庐山发展速度,提高旅游发展质量,切实解决当前存在的问题,推动庐山管理体制改革走深走新、走实、走好。

    会议要求,我们要认真落实省委、省政府下发的庐山管理体制改革总体方案,围绕“一体化、集团化、专业化、市场化“改革目标,按照“保护、管理、建设、发展”的要求和精简、高效、融合的原则,充分发挥庐山优质旅游资源优势,实现庐山旅游整体打造、集群发展,加快建设环庐山、大庐山、泛庐山旅游圈,提升“庐山天下悠”旅游品牌的市场竞争力和国际影响力,引领带动九江乃至全省旅游产业高质量发展。

    会议强调,长期以来,广大机关和国企干部职工为庐山的旅游事业发展作出了积极地贡献,大家讲政治、顾大局、有情怀,期盼庐山旅游事业发展,支持庐山的体制改革,为我们新一轮的改革发展打下了良好的基础。我们将在立足于庐山当前发展、长远发展和保障广大干部职工切身利益的基础上,在政府主导的前提下,以市场化、企业化经营为发展方向,不断深化庐山体制改革。希望大家以主人翁的精神参与到庐山的改革发展事业当中,在改革发展过程中做表率、当先锋,集中精力工作,积极建言献策,不断开拓创新,为庐山各项事业发展做出更大的贡献。

    与会领导结合自身工作实际,对庐山管理体制改革工作提出了意见和建议。