今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

九江市市委副书记、市长谢来发察看庐山公路灾毁情况

时间:2020-07-13   来源:   作者:庐山公路分局:姜美英



    7月12日,九江市委副书记、市政府党组书记、市长谢来发在庐山管理局党委副书记、局长、庐山市市长李甫勇、庐山管理局副局长胡晓俊陪同下,来庐山察看受灾情况。

途经庐山北山公路7K+780大型塌方点时,市长谢来发停下车来,仔细察看了公路灾毁情况,并亲切看望奋战在公路抢险一线的庐山公路分局工作人员。

    谢来发看到庐山公路灾毁情况后,对庐山公路人及时处置公路灾害,迅速做好灾后恢复的工作给予了肯定,并叮嘱一线作业人员要随时留意和防止灾毁路段发生二次坍塌,在确保人员安全和工程质量的前提下,加快工程施工进度,尽早恢复庐山旅游公路的安全与畅通。

    庐山公路分局表示将认真贯彻落实谢市长的指示精神,发挥公路人特别能吃苦,能啃硬骨头的连续作战精神,全力以赴,做好灾后重建各项工作,确保公路安全、施工安全和人员安全,以最快的速度恢复庐山公路的安全与畅通。