今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庐山国际爱情电影周工作调度会召开

时间:2020-09-07   来源:   作者:许 峰 蔡 伟



   

    96日,庐山国际爱情电影周工作调度会在庐山新城会议室召开,九江市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议并作讲话,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、市长李甫勇主持会议,管理局党委副书记、副局长王斌,九江市文广新局局长徐卿等出席会议,九江市直、局直、庐山市等部门负责人参加会议。

    会议指出,庐山作为著名的旅游景区,是江西旅游文化优质的对外宣传展示窗口。省、九江市高度重视庐山举办国际爱情电影周活动,高位指导推进,着力把庐山国际爱情电影周打造成为江西影视文化产业和旅游产业融合发展的优质品牌。当前电影周举办已进入关键的冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,各相关单位务必要迅速行动起来,强化联动机制,积极协调配合,迅速推进落实。要持续抓好电影周期间的宣传策划工作,进一步明确宣传细节要求,线上线下联动,形成宣传营销传播矩阵,以小见大做足文章,确保宣传工作取得鲜明的效果;要进一步明确实施方案,抓好对接部署安排,有条不紊推进工作,确保活动安全有序,树立庐山良好的形象和口碑;要文化搭台、经贸唱戏,组织宣传好文旅项目签约等活动,进一步做热旅游,推动经济,全面唱响“庐山天下悠”品牌;要认真梳理,注重每个细节,精益求精,以优质的环境展示庐山良好的旅游形象.

    会议听取了电影周各项活动方案、工作进展、需要解决的问题等工作情况汇报;与会领导就推进好庐山国际爱情电影周发布会、启动仪式、论坛活动、爱情电影作品展映、宣传规划等工作任务一一进行了分解明确。