今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江西拉动外省入赣游:游江西•三重好礼•送给您

时间:2020-10-09   来源:   作者:庐山台:胡晓山

在做好疫情常态化防控工作前提下,为进一步推动我省旅游企业恢复发展,形成热游江西态势,国庆期间,江西省文化和旅游厅组织庐山等全省18家重点景区隆重推出“游江西•有好礼”主题活动,迎接外省游客入赣游。

10月1日,是江西省18家重点景区旅游宣传推广联盟 “游江西•有好礼”主题活动核销外省游客友邻卡,激活电子兑换券,领取景区伴手礼的第一天。记者在庐山景区牯岭街核销点看到,前来参与“游江西•有好礼”主题活动的外省游客络绎不绝,大家在中秋国庆双节之际,良辰美景之地庐山,能够领取到云雾茶庐山景区伴手礼,倍感佳节期间在江西景区旅游的温馨。

[湖北游客]:“我觉得(这个活动)当然有很大的促进拉动消费作用。消费者收到这样的礼,应该心里面挺暖的,我觉得,因为特别今天还是双节嘛,国庆中秋双节,在这么一个特别的日子里面,收到这样的礼,我觉得真地挺暖的,感觉祖国真地很好。锦绣中华,最美庐山。”

[山东游客]:“我们这个活动搞出来的话,不仅能大大扩大江西省内旅游的宣传度,而且还能带动外地游客,传递给亲朋好友,我们江西本地搞活动,让我们全世界人更多地知道江西,知道庐山。”

[河南游客]:“以一些活动来促进旅游消费,来带动整体的经济发展,来提高江西省的影响力都非常有帮助。我也特别开心,特别开心能收到这样的礼物。”

[外省游客]:“这边休息,逛街都很方便,到景区也有那种观光车可以去,这对外省来旅游的游客,他们宣传的也很到位。因为定了这边要到庐山旅游,发了短信,说有友邻卡可以领取,然后就关注了。学子卡也可以免门票费之类的。开心、喜悦、幸福,我觉得非常好。这样可以吸引更多外省游客来江西旅游,更加能够增加江西的旅游知名度。”

“游江西•有好礼”主题活动分三重礼赠送,省外游客只要在“云游江西”平台申领“友邻卡”和任选一款“江西好礼”电子兑换券,并于国庆假期前往参与活动景区游览,核销“友邻卡”后,就能现场免费领取景区伴手礼,同时,景德镇瓷器等“江西好礼”也将在节后送出。参与活动、符合条件的十名幸运游客还将获得景德镇工艺美术大师手工瓷器一份。庐山景区国庆期间准备了4000份云雾茶伴手礼,恭迎外省游客前来打卡领取。

[“游江西•有好礼”庐山景区工作人员 朱齐慧]:“程序就是这个有二维码,根据图,手机支付宝可以扫这边,微信扫这里,然后免费领取一盒茶叶,但是你要填写姓名、身份证、手机号码,填写完毕,领取友邻卡,然后把友邻卡的二维码给我,用我的微信或者支付宝扫一扫,通过审核了,然后就可以免费领取。两三分钟,特别便捷、快捷、方便,目前已经有上百多个(已领取)。”

今年秋季,省文化与旅游厅还将组织“江西风景独好”网红推广之夜、全省5A级景开展“引客入赣”百日促销大比拼活动,大力开拓旅游市场,促进形成“热游江西”态势。