今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李甫勇、王斌探望抗美援朝英雄

时间:2020-10-30   来源:   作者:彭艳玉



    10月24日,在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际。庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、代市长王斌等分两路走访抗美援朝志愿军老战士,代表管理局党委、管理局为我山健在的志愿军老战士、老同志颁发了"中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年"纪念章,并送去党和政府的关心和慰问,管理局党委委员、副局长熊伟、胡晓俊分别陪同。




    李甫勇、王斌每到一处,都详细询问老人们的身体状况和生活情况,对他们为国家、为社会作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。李甫勇表示,新中国的成立、建设和发展以及今天的幸福生活是革命先辈们舍生忘死、浴血奋战换来的,他们是我们的宝贵财富,他叮嘱相关单位要照顾好曾为国家作出巨大贡献的抗美援朝老战士,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖,安度幸福晚年。