今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庐山管理局推进改革发展工作座谈会召开

时间:2020-11-02   来源:   作者:许 峰 蔡 伟


1030日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇在庐山新城会议室主持召开改革发展工作座谈会,听取我山部分正科级干部推进改革发展的意见和建议。管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、代市长王斌,管理局党委、管理局其他在家领导出席会议,全山部分正科级实职干部参加会议。

会议指出,为进一步适应国内旅游发展新形势、新变化、新要求,省委、省政府决定对庐山管理体制进一步深化改革,加快庐山发展速度,提高旅游发展质量,推动庐山更好更快发展。我们要认真贯彻落实省、市的部署要求,坚定不移推进深化改革。要紧紧围绕“山上做明珠、山下串珍珠”目标,精简机构,推进旅游资源、国有资源、经营资源、服务体系整合,不断推进市场化、集团化运作。要充分发挥庐山旅游资源整体优势,不断改革创新,实现大庐山旅游融合发展、集群发展,不断提升“庐山天下悠”旅游品牌的市场竞争力和国际影响力。

会议强调,与会同志为庐山的旅游事业发展作出了重要贡献,是庐山各项事业发展的一支重要的骨干力量。大家讲政治、顾大局,有思想、重情怀,期盼庐山旅游事业发展,支持庐山的体制改革,为庐山新一轮的改革发展打下了良好的基础。管理局党委、管理局将始终坚持有利于庐山当前发展、长远发展的原则,充分用好用足各项政策,确保广大干部职工的切身利益。深化改革势在必行、箭在弦上,希望大家进一步振奋精神,立足岗位,积极建言献策,努力工作,齐心协力为庐山改革发展做出更大的贡献。

与会同志结合自身工作实际,对庐山改革发展工作提出了意见和建议。