今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李甫勇会见深圳市环水投资集团公司总经理赵军一行

时间:2020-12-09   来源:   作者:

    12月8日下午,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇会见深圳市环水投资集团有限公司赵军总经理一行,双方就加强战略合作、促进互利双赢进行深入洽谈。庐山管理局自然资源保护处、庐山自来水公司等相关部门负责人参加会见。



深圳市水务(集团)有限公司(以下简称深圳水务集团)是深圳市国资委、通用首创投资有限公司和法国威立雅水务共同持股经营的中外合资企业,主要经营供排水业务、水务投资业务、水务产业链业务、污泥及废水处理业务和河流生态修复业务。在全国多地开展供排水体系服务。




会见中,李甫勇对赵军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了庐山市(庐山管理局)近年来经济社会、旅游发展情况和发展前景,庐山市(庐山管理局)景区、城区生态环境保护和供排水情况。他说,庐山历史悠久,文化底蕴深厚,景区自然资源禀赋丰富,区位优势明显,市场环境优良,产业体系不断完备。当前,庐山(庐山管理局)正处于改革创新、产业转型升级的关键时期,亟需培育新的发展动能和业态,加快发展现代服务业,加大水环境综合治理景区等庐山生态环境保护,补齐生活性服务业短板,不断完善城市功能。期望深圳水务来庐山投资兴业,实现互惠双赢。庐山市(庐山管理局)政府及相关部门将竭诚做好对接服务,努力为深圳水务在庐山兴业发展提供便利条件。



赵军表示,近年来,庐山经济社会发展势头迅猛,发展优势明显、潜力巨大。深圳市水务公司、环水投资公司将发挥自身优势,与庐山市(庐山管理局)加强合作,在水环境综合治理、直饮水等领域开展务实合作,实现双方互利共赢。



当天的座谈会上,双方就庐山市(庐山管理局)生态环境保护进行了深入洽谈,并达成了合作共识。