今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李甫勇就进山相关区域整体改造提升等工作进行调研

时间:2020-12-29   来源:   作者:许 峰  蔡 伟

    1229日,管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇就相关进山区域整体改造提升、沿线标识标牌提升等工作进行调研,庐山市副市长、公安局局长刘俊,庐山市(管理局)相关部门负责人先后陪同。






    李甫勇先后到游客服务中心(南门换乘服务中心)、茶科所等地,实地查看并听取了相关部门负责人的工作情况汇报。李甫勇指出,庐山是世界级的风景名胜区,要全面唱响“庐山天下悠”品牌,把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地,需要我们不断的改革创新。同时随着全国各地旅游业的不断加快发展,要彰显庐山旅游的品牌形象,进一步做大做强庐山的旅游事业,需要进一步加大改革创新步伐,不断地提升硬件设施、丰富业态、服务水平和营销宣传力度。南门、北门、交通索道等地是游客进山的第一窗口,相关部门要与时俱进、不断创新,一切站在服务于游客的角度出发,邀请高水平专业团队设计规划好整体布局方案,不断优化交通流线,确保游客进山方便顺畅;不断强化科技手段,提升市场秩序管理水平;不断美化亮化环境,展示庐山良好形象。同时相关部门要进一步提升部门管理、人员管理、导服管理和服务水平,加大投入力度,形成事业健康发展的良性循环。相关设计单位要在充分论证的基础上,在各窗口单位设计打造醒目、清晰、美观、大气的标识标牌;在进山各重要的高速路口增加庐山宣传营销力度,全面展示庐山的大局意识、文化氛围、营销层次,全面唱响“庐山天下悠”品牌。同时希望茶科所以战略的眼光谋事干事,充分利用区位优势和云雾茶的品牌优势,把相关区域打造成为游客向往的茶文化特色小镇。

    调研期间,李甫勇强调,元旦小长假即将来临,加之我山迎来冰雪天气,相关单位要进一步树立好安全意识,特别是抓好交通安全工作,确保来山游客和居民出行安全顺畅。