今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庐山市(庐山管理局)庐山旅发委扩大会议召开

时间:2020-12-29   来源:   作者:许 峰 蔡 伟


    1229日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇在庐山新城会议室主持召开庐山市(庐山管理局)庐山旅发委扩大会议,庐山市(庐山管理局)相关领导出席会议,庐山市(庐山管理局)相关部门负责人参加会议。

会议讨论研究了机构职能调整、教育卫生机构移交和整合、山上办公用房调配、涉改人员安置等工作事项。与会领导就相关工作提出了意见和建议。

会议指出,在省委、省政府和九江市委、市政府的正确领导和高位推进下,庐山各项工作加大推进。当前,我们要按照统分结合、明确职责、理顺工作的原则做好机构职能调整,促进机构融合和高效运行。要按照“老人老办法”、厚爱三分的原则,积极稳妥推进教育卫生机构划转改革。同时补齐加强相关单位班子建设,确保工作不断。要加大力度做好山上办公用房调整、交通保障、生活保障等工作。

会议强调,深化庐山体制改革备受关注,涉改人员的安置更关系到广大干部的切身利益。要从公开、公平、公正的角度出发,进一步加强领导、加强调配,充分调动干部职工的积极性,为庐山各项事业发展提供坚实的人才保障。