今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李甫勇看望慰问我山老领导

时间:2021-02-07   来源:   作者:许 峰  蔡 伟

    在新春佳节即将来临之际,24日,管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇,看望慰问了我山部分离退休老干部,代表管理局党委、管理局为他们送去党和政府的关怀问候,送上慰问金,并通过他们向全山离退休老干部表示节日问候和祝福。庐山市(管理局)领导熊伟,袁勇,李琼,及庐山市(管理局)等相关部门负责人陪同。

    李甫勇一行先后看望慰问了老干部陈锦章、姚洪瑞、张劻任。每到一处,李甫勇都与他们亲切交谈,感谢老领导们为庐山各项事业发展所做出的重要贡献,并向老干部们回顾了一年来庐山各项事业取得的成绩和今年的工作计划。李甫勇强调,一年来,在省、市的正确领导和关心支持下,我山克服种种不利因素,全山干群团结奋进,务实进取,认真落实省市对庐山旅游发展的重大决策部署,深化管理体制改革,创新运行机制。庐山融合发展取得新突破,品质提升取得新成效,项目建设取得新成果,营销宣传取得新反响,产业培育、业态调整取得新进展,社会事业取得新进步,全面从严治党取得新深化,努力开创了庐山改革发展新局面。

    李甫勇指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五规划开局之年,也是庐山“市局合一”管理体制正式运行的起步之年,我们将紧紧围绕“山上做明珠,山下串珍珠”的目标,以“山上大景区、山下大本营”,山、城、湖联动,打造全国全域旅游示范区”的发展定位,全力推进旅游资源、国有资产、经营资源、服务体系整合,全面提升旅游基础设施和旅游业态,唱响“庐山天下悠”品牌,争得庐山市应有地位。

    李甫勇强调,老干部是党和国家的宝贵财富,你们德高望重,具有丰富的工作经验,值得我们学习和弘扬。感谢老干部们为庐山发展奠定的坚实基础和多年来始终如一的关注爱护。希望你们保重身体,一如既往地关心庐山的工作,继续对庐山发展给予大力关注支持。

    老干部们一致认为,过去一年,面对新冠疫情等种种不利因素,我山领导班子团结带领干部群众解放思想,改革创新,开拓进取,全力推进庐山各项工作,努力开创了庐山旅游高质量发展新局面。希望庐山在新的一年再鼓干劲、再聚合力,为庐山改革创新发展再创佳绩、再创新辉煌,以优异成绩向建党100周年献礼。