今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庐山:牯牛送福 喜气洋洋迎新年

时间:2021-02-11   来源:   作者:胡晓山、王刚


新春佳节将至,庐山风景区张灯结彩,呈现出浓厚的节日氛围。庐山牯岭街心公园广场,昂首挺拔的庐山牯牛石雕也向游客送上新春祝福,祝愿来山游客新年吉祥,牯牛送福。

牯岭街1500余盏大红灯笼高高悬挂,沿途行道树包裹金布,处处欢腾喜庆。路过的居民和游客纷纷驻足,拿起手机拍摄,分享浓浓的年味。

在庐山南北门换乘中心、庐山旅游观光车、庐山交通索道、庐山博物馆等旅游单位也是喜气洋洋一片红。旅游观光车站点悬挂起大红灯笼,车身贴上喜庆窗花。庐山交通索道在广场上设置了“喜迎牛年,欢度春节”主题氛围造型,各式冬季花卉摆出三色花带,恭祝来山游客新春快乐,万事如意。

庐山主要景点和接待场所还在售票窗口、验票通道、大厅、摆渡车、索道轿厢等处设置了窗花、挂饰、喜庆摆件等物品,烘托出浓浓的年味。