今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庐山市(庐山管理局)庐山旅发委扩大会议召开

时间:2021-02-13   来源:   作者:许 峰 蔡 伟



     28日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇在庐山新城会议室主持召开庐山市(庐山管理局)庐山旅发委扩大会议,管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌,及庐山市(庐山管理局)相关领导出席会议,庐山市(庐山管理局)相关部门负责人参加会议。



    会议指出,要进一步建立完善科学的政绩评价体系,充分发挥考核评价的导向作用,坚持问题导向、统筹兼顾、科学务实、奖优罚劣,科学合理制定好庐山旅游发展委员会高质量发展综合绩效考核评价实施办法。要本着公开、公平、公正的原则,着重突出围绕庐山旅游中心工作、党的建设、部门职责实绩、旅游管理、社会及生态建设、省委巡视整改、疫情防控等科学设置考核内容和指标,通过单位自评、部门考评、综合测评、会以联评、组织审评等程序进行严肃认真的考评,以科学严谨的评价导向,进一步促进管理局机构及局属国有企业认真履行职责,狠抓工作落实,创优发展环境,形成埋头苦干、竞相发展的良好氛围。

    会议强调,省、市高度重视庐山旅游事业发展,2020年庐山管理体制改革工作全面推进,“市局合一”体制正式运行。改革成果来之不易,我们要倍加珍惜,上下一心、振奋精神、大刀阔斧、忘我工作,以庐山体制改革进一步激发内生动力,再创庐山各项事业发展新辉煌。当前新春佳节即将来临,全山上下要按照中央、省、市关于新冠疫情防控的安排部署,严格按照防控要求,做好进山车辆、人员等管理,落实好佩戴口罩、绿码检查、测量体温、应急准备等各项防控工作;要严格在岗值守制度,科学安排人员,落实工作责任,加大督导检查力度,严格要求、严肃问责,切实做好游客接待服务、安全生产、社会稳定等工作;要做好节日市场保障工作,确保水、电、气等供应充足,确保物资丰富、价格合理,确保居民和来山游客度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    会议要求,要山上山下一盘棋,紧跟时代步伐,统筹进行宣传营销工作,优化制定好2021年庐山园门票优惠管理规定、庐山旅游官方抖音号等新媒体委托代运营等工作,为庐山旅游事业发展提供更加有力的支持。

    会议还听取审议了其他事项。