今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

腊月二十九:李甫勇走访看望一线值守员工

时间:2021-02-10   来源:   作者:许峰 蔡伟

    2月10日,腊月二十九,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇来到窗口服务和旅游接待单位,检查春节旅游接待工作,看望节日期间放弃与家人团聚,坚守岗位的工作人员,代表管理局党委、管理局向我山节日期间值守在一线工作人员表示感谢,向他们致以新年的问候和祝福,并通过他们向春节期间坚守工作岗位的全山广大干部职工表示亲切的慰问。庐山市(管理局)领导,熊伟,袁勇,刘俊,熊志芳等分别陪同。




    李甫勇先后到交通索道、游客服务中心、智慧旅游服务中心、牯岭镇、云中派出所、执法处、自来水公司、市场服务中心、供电所、观光车公司、濠生酒店、花仙所、消防应急救援大队、超市商户等地检查。每到一处,李甫勇都听取了相关负责人关于春节期间的准备工作情况汇报,查看了服务窗口的工作情况,了解员工的后勤保障等工作,并与值守员工一一握手,亲切交谈,嘘寒问暖。李甫勇指出,一年来,全山各条战线上的工作人员忠于职守,以扎实的工作作风,积极的工作态度,为游客提供了优质的服务,向游客展示了我山各行各业的良好精神风貌。春节黄金周即将来临,窗口单位和旅游接待单位要进一步增强主人翁意识,科学精细管理,为游客提供文明优质的服务,让游客乘兴而来,满意而归。

    李甫勇指出,春节历来是群众集中消费高峰期,当前全球疫情防控形势严峻,境外输入风险持续存在,同时今年春节提倡就地过年,做好节日市场保供稳价工作意义重大。各有关部门要切实落实好春节期间商品物资供应和储备工作,加强食品安全检测,加强统筹调度,强化货源组织,强化市场监管,落实保供稳价任务,严厉打击趁机抬高物价的行为,确保市场产品价格稳定、供应充足。要继续严格做好疫情防控工作,强化防控要求和防控措施,坚决筑牢疫情防线。     

    李甫勇强调,春节是用电、用水、用气高峰期,相关单位要优化运行方式,科学合理调度,全力保障电网、水网安全平稳。同时全山各单位要加强节日期间值班值守,做好安全生产应急预案,层层落实安全责任,全面排查消除安全生产隐患,保障设施设备安全稳定运行,确保全山人民和来山游客过上安全祥和的春节。