今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李甫勇到综合执法处调研

时间:2021-03-05   来源:   作者:庐山台:胡晓山


    3月5日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇在山上行政服务中心主持召开综合执法处干部座谈会。管理局党委委员、副局长史文胜,庐山旅游发展委员会、协调联络处、自然资源保护处、牯岭镇领导,综合执法处班子成员、科级干部参加会议。

    座谈会上,综合执法处基层单位、业务科室、领导班子分别就推进工作、加快发展提出了很多好的建议,会议气氛融洽热烈。

    李甫勇指出,看到大家在想工作思路、谋事业发展、促庐山提升,感到十分高兴。执法工作很重要,事关景区形象,事关游客满意度,事关庐山长治久安,要秉持着对党忠诚、对群众负责,公开公平公正执法执纪,确保全山旅游秩序平稳有序。

    就综合执法处当前及今后工作,李甫勇提出三项要求,一要立即出台“两违建筑”管控规章制度,从规划审批、到巡查发现制止,最后到执法强制拆除,形成一整套完善的执法监管机制。二要集中开展旅游环境综合整治行动,全面开展市容环境整治、严格进行“两违建筑”管控、严厉打击“黑车”“黑导”,做到违规必纠、违法必查,进一步改善景区环境面貌,提升景区旅游品质。三要加强执法队伍建设、作风建设、装备建设,加大支持和保障力度。

    史文胜指出,景区综合执法工作就是托底工作,庐山旅游环境、服务质量好不好,与在座各位的尽心工作息息相关。希望大家围绕党委主要领导指示来用心做事,进一步提升行政执法、旅游服务水平,为全山旅游发展营造良好的外部环境。