今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

新闻中心 NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庐山智慧旅游发展服务中心认真传达学习庐山市委一届十七次全体(扩大)会议精神

时间:2021-03-17   来源:   作者:

    3月15日下午,庐山智慧旅游发展服务中心召开全中心干部职工大会,认真传达学习了庐山市委一届十七次全体(扩大)会议精神,部署了智慧旅游发展服务中心2021年的工作。中心领导班子成员、各科室负责人、下属单位全体职工等20人参加了会议。会议由智慧旅游发展服务中心党组织书记赖永汉同志主持。

    会议传达学习了李甫勇书记在庐山市委一届十七次全体(扩大)会议上的重要讲话和王斌市长就贯彻落实好此次会议精神提出的要求。中心各班子成员、科室科长、新闻资讯中心副主任等中层以上干部围绕李甫勇书记讲话精神结合今年工作做了交流发言。

    智慧旅游发展服务中心主任朱小倩强调:李甫勇书记讲话站位高,对未来庐山旅游发展进行了科学谋划和整体规划,对近三年庐山旅游发展提出了具体的目标任务要求,具有很强的理论性、实践性、指导性、操作性,是指导我山、我市今年及今后一段时间全面工作的根本指针。全体干部职工要认真学习领会李书记讲话精神,把市委和管理局党委的战略部署、目标要求、中心重点、策略措施、纪律作风融会贯通落实到智慧中心的各项工作中。结合会议精神的贯彻落实,对智慧中心2021年工作提出要求:一是认清发展形势,提高政治站位。管理局党委对智慧旅游发展服务中心有着很高的期望,提出了很高的要求,既给我们予很大的压力,更是给了我们强大的动力,我们只有加倍努力,主动作为,高质量做好本职工作。二是明确目标,强化措施。全中心要紧紧围绕“山上做明珠,山下串珍珠,唱响庐山天下悠”的目标要求,积极投身“六大攻坚战”,为实现三年行动计划“1133”目标、争得庐山应有地位贡献力量。将资源整合、形象宣传、品牌推广、市场促销、节庆活动、电商营销、智慧旅游等重点工作列出线路图、时间表,要按时圆满完成各项工作任务。三是加强学习,勇于担当。要快速熟悉自己的职责职能,对待工作不做旁观者,要做当局者,要在实践中锻炼成熟悉新媒体、新营销的队伍。四是遵章守纪,严于律己。严格遵守中央八项规定,发扬好的作风,遵章守纪,强化规则意识,以高度的政治责任感自觉带头投身庐山建设中。

    赖永汉从讲政治的高度对大家提出三点要求:一要统一“一个认识”,全中心全体干部职工尤其是党员干部,要把思想认识统一到市委一届十七次全委会的精神上,不等不靠,不争不议,抓好落实。二要坚定“两个信心”,即坚定新体制、新机构运行整体向好、正向发展的信心;坚定庐山事业一定能实现高质量跨越式发展的信心。三要实现“三个转变”,即工作视野要实现从原来山头之上向大庐山、全庐山转变;工作方式上要由传统的固有的模式向适应新时代、新体制的科学性、专业性转变;工作要求上要由过去的行政化、指导性向服务型、创新型转变。