今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅游网

信息公开 NEWS

招标公告

时间:2020-10-20   来源:   作者:

河西路442号别墅(周恩来旧居)修缮项目由赣文旅革字【2019】2号文批准建设。现决定对该项目进行二次公开招标,择优选择施工单位。现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1.项目名称:河西路442号别墅(周恩来旧居)修缮项目(二次)

2.项目地点:河西路442号

3.工程造价:约176万元;

4.建设内容:施工图纸及工程量清单内的所有内容;

5.工期要求: 90日历天。

二、报名资格条件

1.具有独立企业法人资格;

2.具备建设行政主管部门核发的古建筑工程专业承包壹级资质和文物行政主管部门颁发的文物保护工程施工壹级资质,本项目不接受联合体投标;

3.拟派驻的项目负责人必须具备建筑工程专业贰级及以上建造师资格或行政主管部门颁发的文物保护工程专业中级及以上职称;

4.投标人近五年(2015年8月-2020年9月)(以竣工验收材料落款时间为准)以来承担过“全国重点文物保护单位”古建筑工程施工业绩;

5. 外埠来赣施工单位应根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14 号)文规定,在江西省“住建云信息登记系统”上办理好有效的企业信息登记。

三、报名应提供证件:

报名时须提交有关证件(书)复印件:【企业介绍信、营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、法定代表人证书或法人委托代理人证书及本人身份证、拟派项目负责人的建造师注册证(含安考证)或文物保护工程专业中级及以上职称书】,同时提供相关材料完整复印件(含封面),复印件应加盖本单位公章。

四、报名时间及地点:

1.报名时间:2020年10月20日~10月26日(不含节假日),每天上午 8:30时至11:00时,下午14:00时至16:30时,2.报名地点:九江市建设监理有限公司;3.资审费300元。

五、根据赣建招[2020]252号文规定《关于进一步做好新冠肺炎疫情日常防控措施落实工作的通知》,针对招标项目情况,加强分类管控,严格落实疫情防控指挥部门对公共场所疫情防控,以及外来人员登记管控,杜绝因投标人聚集引发感染的风险。

要求如下:

①请出席本项目的投标人积极配合代理机构开标现场的管理工作。为控制开标厅人数,每个投标企业仅允许1人进入开标厅,并请各投标人提前1小时到达开标现场。进场前必须接受进场登记和体温测量等相关防控工作,经测量体温不正常(37.3℃以上)人员不得入内,并报市疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;三是体(额)温超过37.3°C的。

②做好健康信息登记备案,参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员除携带具备其他业务需要的证件外,还必须携带居民身份证及填写好的《开评标人员健康信息登记表》(详见附表),并且必需加盖所在单位公章,否则不予进场,后果自负。

招 标 人:庐山美庐管理所

招标代理机构:九江市建设监理有限公司

联系人:张敏      0792-8983575   15807927511

招标监管机构:九江市庐山世界遗产管理办公室

附件:


  
  

现场体温测量


开评标人员健康信息登记表

姓名


身份证号码


单位名称


单位地址


个人地址


单位电话


个人手机


人员身份

□招标人代表 □招标代理 □投标人代表 □评标专家

参加:□开标 □评标

开标室号


报建编号


标段号


项目名称


个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况□有    □无

是否在2020130日后来自(途径)疫情重点区域?

□否□是,达到时间为:

2020130至今是否离开过江西?□否□是

2020130至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否□是,接触时间为:

本人承担以上信息真实准确。如果不实,愿承担由此产生的一切后果及法律责任。

申报人:(签名)          日期:

所在单位(公章)







存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。